[일반] 2020학년도 구운중학교운영위원회 교원위원 당선자 공고
오광은
2020-03-17

2020학년도 본교 운영위원회 교원위원 당선자를 붙임과 같이 공고합니다.

청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 설치방법 안내
/ 김보련
그린 i-Net 청소년 유해정보 필터링SW 설치방법 안내입니다.‘그린i-Net’ 홈페이지를 통해 인터넷 상의 음란․폭력 등 청소년 유해정보를 차단할 수 있는 소프트웨어를 무료로 보급하고 있으며, ‘구글 플레이 스토어’를 통해서는 자녀들의 PC 사용시간 등을 스마트폰으로 확인할 수 있는 ‘스마트폰용 PC관리 앱’을..