[일반] 청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 설치방법 안내
김보련
2020-03-19

그린 i-Net 청소년 유해정보 필터링SW 설치방법 안내입니다.

‘그린i-Net’ 홈페이지를 통해 인터넷 상의 음란․폭력 등 청소년 유해정보를 차단할 수 있는 소프트웨어를 무료로 보급하고 있으며, ‘구글 플레이 스토어’를 통해서는 자녀들의 PC 사용시간 등을 스마트폰으로 확인할 수 있는 ‘스마트폰용 PC관리 앱’을 무료로 제공하고 있습니다.

자세한 설치방법은 첨부파일을 참고하세요.