[일반] 방학 중 코로나19 예방 수칙 및 건강관리 안내
백혜원
2020-07-30

방학 중 코로나19 예방 수칙 및 건강관리 안내입니다.

경기평생교육학습관 학생 및 학부모 대상「경제교육」라이브 강좌를 운영 안내
/ 신지은
경기평생학습관에서는 올바른 저축습관 및 소비습관 정립을 통한 건전한 경제인 양성을 위하여 학생 및 학부모 대상「경제교육」라이브 강좌를 운영하고자 합니다. 학생 및 학부모들이 수강하여 주시기 바랍니다. 연번일시강좌명강의대상비고18.25.(화) 16:00어서와~경제는 처음이지?아동(초등) 28.26.(수) 16:30청소년,..