[일반] 2020-101호 2020학년도 2학기 운영 안내
신지은
2020-09-11

코로나19와 관련하여 수도권의 전면적인 원격수업이 실시되는 가운데 다음과 같이 2020학년

2학기 원격수업을 운영할 예정이니 협조 부탁드립니다.

1. 출결관련

(출결 확인) 원칙적으로 당일 교과별 차시 단위로 실시하되, 수업 유형에 따라 7일 내 최종 확인

(출결 기록) 교과담당 교사가 실시간 또는 사후 출석 증빙자료확인하여 차시별로 출결 확인

- 교과담당 교사가 미 수강 학생 수강 독려를 위해 전화를 할 수 있으니 협조 부탁드립니다.

원격수업 유형별 출석 확인 방법

수업 유형

출석 확인 방법

실시간