[일반] 메르스확산관련 휴업실시에 따른 영어과(1학년) 가정학습 과제
김예림

1. 메르스확산 관련 휴업실시에 따른 영어과(1학년) 가정학습 과제입니다.
2.(과제1) 4단원과 관련된 내용이니 그림과 표에 맞게 문장을 완성하세요.
   (과제2) 수행평가에서 미리 학습할 내용이니 첨부파일을 열어 각 질문에 맞게 답을 완성하세요.

3. 프린트를 할 수 없는 학생은 pc방에 가지 말고 답만 연습장에 작성하세요.

양식은 다음 주 수업시간에 배부하도록 하겠습니다.