[일반] 메르스확산 관련 휴업실시에 따른 영어과(2학년) 가정학습 과제
김예림

1. 메르스확산 관련 휴업실시에 따른 영어과(2학년) 가정학습 과제입니다.
2. 교과서 없이 풀수 있으니 pp.1~5까지 작성하시길 바랍니다.

3. 프린트를 할 수 없는 학생은 pc방에 가지 말고  연습장에 답만 작성해서  오세요.

양식은 다음 주 수업시간에 배부 하도록 하겠습니다.

첨부파일:
(최종)Unit 5 A Trip to Gangwhado.hwp (140.00KB)