[일반] 메르스확산관련 휴업실시에 따른 과학과(1,2,3학년) 가정학습 과제
장영미
2015-06-09

<1,2,3학년 과학 과제 안내합니다.>

1. 제목 : 수원화성탐구

2. 주제 : 수원 화성에 깃든 과학성, 실용성, 예술성 탐구

화성 축성의 과학원리 탐구

3. 방법 : 자료조사, 홈페이지 활용 등

4. 보고서 양식 : 첨부파일에 있는 보고서를 활용

5. 제출 : 6월 15일. 각반 담당 과학선생님께 제출

위 보고서는 교내 시상이 있습니다.

휴업기간을 활용하여 내용이 충실한 보고서를 작성하시기 바랍니다.

<추가전달> 집에서 프린트를 할 수 없는 사람은 PC방에 가지말고,

자신이 조사한 내용을 연습장에 써오세요.

15일 등교하면 학교에서 인쇄한 양식을 나눠주겠습니다.