[일반] 메르스확산 관련 휴업실시에 따른 영어과(3학년) 가정학습 과제
박영희

1. 메르스확산 관련 휴업실시에 따른 영어과(3학년) 가정학습 과제입니다.

2. 다음 수업시간에 학습할 내용이니 첨부파일을 열어

1) 끊어읽기 연습 2) 새단어 익히기 및 3) 본문내용을 미리 살펴보기 바랍니다. 끊어읽기에 맞춰 본문내용을

해석해 보세요.

3. 가정학습 기간동안 규칙적인 생활로 건강에 유의하고 학업에 열중합시다. 혼자 학습하는 중 모르는 사항은

등교시 질문할 수 있도록 정리해서 오기 바랍니다.

첨부파일:
Worksheet(unit4)Reading_B.hwp (46.50KB)