[일반] 메르스확산관련 휴업 실시에 따른 기술.가정과(1학년) 가정학습 과제
이종균

'여러 가지 재미있는 발명 기법'

여러 가지 발명기법에 대해서 인터넷 등에서 알아보고,

각 발명기법의 특징과, 예를 2가지 이상씩 들면서

4절지에 정리하여 작성해오기(형식 무제한).

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

메르스확산관련 휴업 실시에 따른 기술가정과(3학년) 가정학습 과제
/ 이종균
'LED 플래카드 만들기' 실습 수업에 필요한, 1. 병렬회로의 구성에 대해서 알아보기.2. 보고서 작성하기